您的位置:全州首页 > 全州要闻 > 内容

全州东盟博览会引资13亿元

2017-10-20 14:49:16 来源: 全州台记者 唐明 阅读

  近日,第14届中国-东盟博览会在南宁闭幕,县长廖照德率我县代表团在东盟博览会期间成功签约3大项目,总投资13亿多元。

  据悉,成功签约的3大项目涉及城北新区A08、A09地块酒店和商住楼、深圳市原心达健康食品有限公司在我县投资的功能饮料和桂林市家合混凝土有限公司在我县投资的干米粉生产基地。

  城北新区A08、A09地块酒店和商住楼项目投资单位是全州咸亨置业有限公司,项目规划总占地面积约158.2亩,建设高档次园林式酒店、住宅小区、配套商业街、配套教育街、配套滨河商业等综合体,其中A08地块为住宅及配套商业用地;A09地块为酒店用地,酒店将按高标准规划和建设。投资规模约10亿元人民币。深圳市原心达健康食品有限公司在我县投资的功能饮料项目,主要生产以南非叶、生姜、蜂蜜、蓝莓等原材料的功能饮料,总投资为人民币1.8亿元。桂林市家合混凝土有限公司跟我县签约的干米粉生产基地项目总投资为人民币1.3亿元,建设干米粉全自动生产线4条。建成后,年产干米粉约15万吨,年产值达人民币6亿元,实现税收人民币3000万元。

  本次东盟博览会上,我县立足招大引强,签约项目总投资13.1亿元,这些项目的成功签约和相继投产必将为县域经济的快速发展注入新的活力。

48小时点击排行榜

图片新闻更多

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明