您的位置:全州首页 > 全州要闻 > 内容

全州县四家班子领导带头开展义务植树活动

2016-03-18 15:51:13 来源: 全州之窗 阅读

核心提示:春回大地,万物复苏,又到了一年植树造林的好时节。今年的3月12日是我国第38个植树节,近期,县委县政府组织开展大型植树造林活动。

  \
四家班子在城东龙山上开展义务植树活动

  春回大地,万物复苏,又到了一年植树造林的好时节。今年的3月12日是我国第38个植树节,近期,县委县政府组织开展大型植树造林活动。

  植树是造福于民、惠及子孙的长远大计,3月15日,全州县领导陈立华,廖照德,黄尚华,阳瑞华等和多个县直单位的干部职工以及群众共一百余人来到城东龙山上开展义务植树活动。据了解,此次活动种植了银杏、桂花、香樟三种树苗共900多株,为全州的土地上又增添了一片新绿。

  县林业局副局唐建东说:“我们县委、县政府组织这次活动,美化了我们全州,美化了我们家园,又响应了自治区的号召。”

  植树现场,县领导和群众们一同挥锹铲土、扶苗压土、整理树盘,每道工序都做得仔细认真,现场一派繁忙有序、热火朝天的劳动景象。

  此次活动,既响应了全国植树节义务植树活动的号召,也贯彻落实了县委、县政府关于开展以“兴水利、种好树、优生态、惠民生”为主题的水利劳动的决定,有力的推动了自治区党委、政府关于建设“美丽广西.生态乡村”的活动部署的开展。同时,用实际行动为全州增添新绿,为共建美好家园贡献出一份力量。(记者 唐明 蒋杰)

  来源:全州之窗

48小时点击排行榜

图片新闻更多

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明