您的位置:全州首页 > 政务服务 > 内容

关于设立全州县东山瑶族乡食品安全委员会的通知

2015-10-12 15:22:02 来源: 全州县人民政府网 阅读

  各村委,各乡直属单位:

  为贯彻落实《中华人民共和国食品安全法》,切实加强对我乡食品安全工作的领导,根据《广西壮族自治区人民政府关于设立自治区食品安全委员会的通知》(桂政发〔2011〕26号)和《广西壮族自治区人民政府办公厅关于自治区食品安全委员会办公室设置有关问题的通知》(桂政办发〔2011〕108号)精神,设立全州县东山瑶族乡食品安全委员会,作为全州县东山瑶族乡人民政府食品安全工作的议事机构。现将有关事项通知如下:

  一、乡食品安全委员会的主要职责

  分析全乡食品安全形势,研究部署、统筹指导食品安全工作;提出全乡食品安全监管的重大政策措施;协调解决食品安全中的重大问题;检查、督促各部门食品安全工作。

  二、乡食品安全委员会的组成人员

  主 任:奉爱军 乡党委副书记、乡长

  副主任:蒋荣俊 乡党委委员、副乡长

  左 星 乡党委委员、纪委书记

  刘 黎 乡党政办主任

  委 员:蒋海明 派出所所长

  谢 雄 卫生院院长

  文良玉 食品药品监督管理所干部

  蒋军艳 综治办副主任

  王玉佳 中心校校长

  李红星 司法所所长

  盘国清 初中校长

  赵存鹏 财政所长

  蒋 平 农业服务中心主任

  奉大赋 食品站站长

  盘天民 国土所所长

  三、乡食品安全委员会的办事机构

  乡食品安全委员会下设乡食品安全委员会办公室,办公室设在乡食品药品监督管理所 由文良玉同志兼任办公室主任,负责日常工作。

  2015年7月30日

48小时点击排行榜

图片新闻更多

关于我们 | 网站地图 | 广告合作 | 网站客服 | 法律声明